Отзывы туристов

Турист Игорь Ватко (user443723)
Сентябрь 2024 (семья с детьми, 4 человека)

Недавно посетили Ригу с семьей и по рекомендации взяли экскурсии у гида Наталии. Честно говоря, она превзошла все наши ожидания! Наталия не просто профессионал, а человек, который искренне влюблён в Латвию и умеет поделиться этой любовью. Мы успели увидеть не только все основные достопримечательности Риги, но и погрузились в атмосферу города благодаря увлекательным историям и личным рассказам Наталии. Она так живо и интересно рассказывала, что даже дети, которые обычно не любят экскурсии, слушали с увлечением.

Особенно запомнилась поездка в старинные замки и крепости Латвии. Наталия знает каждую легенду и историю, что делает путешествие по средневековым местам настоящим приключением. Также мы отправились в маленький, но потрясающий городок, где, как нам показалось, остановилось время. Прекрасная природа, водопады и атмосферные улочки оставили незабываемые впечатления.

Её подход индивидуален, она всегда учитывает пожелания группы, и создаётся впечатление, что ты не просто турист, а друг, которому показывают самые сокровенные уголки Латвии. Мы в восторге и уже планируем вернуться, чтобы исследовать Латвию с Наталией ещё глубже! Рекомендую всем этого замечательного гида!

Заказанные услуги:

Многоликая Рига. Знакомство с городом за один день
Средневековые замки Видземе: Сигулда, Турайда, Цесис
Рундальский дворец — "Курляндский Версаль"
Кулдига — Латвийская Венеция приглашает

[ 0,04714 ] / [ 51 ] / [ 0,03196 ]